Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Володин считает смертную казнь заслуженной мерой наказания для неонацистов и наемников

Вячеслав Володин
Володин поддержал инициативу о смертной казне

МОСКВА, 15 июня, ФедералПресс. В ДНР есть норма о смертной казни, которую правильно было бы сохранить, считает председатель Госдумы Вячеслав Володин. В условиях военного времени неонацисты и наемники, которые стреляют по мирным жителям, заслуживают высшей меры наказания, написал спикер парламента в своем telegram-канале.

«Мы с вами каждый день видим преступления против человечества, которые совершает киевский неонацистский режим, обстреливая жилые кварталы, больницы, роддома, детские садики, школы. Гибнут старики, женщины, дети... Смертная казнь – мера наказания, которую заслуживают эти фашисты», – отметил спикер.

По словам Володина, за такие преступления нужно вводить смертную казнь. Вячеслав Володин ранее сообщил, что в Госдуме могут создать специальную комиссию по решению вопросов, связанных с гармонизацией законодательства России и ДНР, пишет «Парламентская газета».

Ранее сообщалось, что белорусские парламентарии одобрили смертную казнь для потенциальных террористов.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати