Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Эндокринолог объяснила, как избежать болезни, погубившей Пьера Нарцисса

Пьер Нарцисс
Болезни, погубившей Нарцисса, можно избежать

МОСКВА, 23 июня, ФедералПресс. Певец и музыкант Пьер Нарцисс скончался в возрасте 46 лет от последствий подагры. Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, что делать, чтобы не развилась эта болезнь.

«В особой группе риска по подагре люди, злоупотребляющие мочегонным. Я знаю этих прекрасных девушек, которые пьют мочегонные, чтобы увидеть желанные цифры на весах. Зачем вам эти мнимые достижения, ведь в реальности вы не худеете, а только подрываете здоровье?» – возмутилась эксперт.

По ее словам, у здорового человека мочевая кислота хорошо выводится через почки и ЖКТ, поэтому любые проблемы с ними могут вызывать и проблемы с ее выводом. Для того, чтобы не возникло проблем, нужно соблюдать питьевой режим, восстановить работу кишечника.

Зухра Павлова добавила, что при подозрениях на подагру стоит сдать ряд анализов: клинический анализ крови, ураты ( мочевой кислоты) в сыворотки крови, общий анализ мочи, суточный анализ мочи.

Ранее сообщалось, вдова Пьера Нарцисса раскрыла, где похоронят артиста. Выяснилось, что Пьер родом из Камеруна – государства в Центральной Африке. Он приехал в Москву учиться, и вот теперь тело Нарцисса отправится на родину. Он будет похоронен с отцом и дядями в фамильном склепе.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати