Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бывшая жена Пьера Нарцисса рассказала, куда отправят тело звезды

Пьер Нарцисс
Прощание с Пьером Нарциссом перенесли на четверг

МОСКВА, 28 июня, ФедералПресс. Прощание с артистом Пьером Нарциссом переносится со среды на четверг. Об этом сообщила экс-супруга Нарцисса Валерия Калачева.

«Завтра снова прощания не будет – по инициативе мамы и сестры Нарцисса. Мы все условия их [родственников] выполнили. Вели дипломатические беседы с ними, семейные беседы, мы сделали все возможное на высоком, посольственном уровне… окончательный срок – это четверг, в четверг они разрешат попрощаться, а затем сразу уйдет рейс с телом в Камерун», – сказала она.

Прощание с бывшим участником «Фабрики звезд» Нарциссом должно было пройти в субботу, но его перенесли на среду. Окончательная дата – 30 июня, четверг. Церемония состоится в Центральной клинической больнице столицы, в 11.30, передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что за издевательство над телами Пьера Нарцисса и Юрия Шатунова, по словам ясновидящей, россиян ждет небесная кара.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати