Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Родственники Пьера Нарцисса сорвали похороны

Родители заменили гроб Нарцисса
Родители заменили гроб Нарцисса

МОСКВА, 30 июня, ФедералПресс. Родственники Пьера Нарцисса тайком поменяли гроб. Об этом «Комсомольской правде» рассказала бывшая супруга певца Валерия.

«Я третий раз арендую зал – каждый раз по 150 тысяч. Плюс мы покупали гроб – белый с золотом, как любил заюша», – сообщила вдова покойного.

Она пояснила, что родственники Нарцисса купили свой гроб. Они провернули подмену ночью. Из-за этого Валерия потеряла 200 тысяч рублей. Кроме этого, мама певца и его сестра сорвали траурную церемонию, рассказала «Комсомольской правде» бывшая жена звезды «Фабрики звезд».

Ранее «ФедералПресс» писал, что экс-супруга пожаловалась на родителей Пьера Нарцисса, которые не помогли с похоронами певца. Родственники хотят забрать тело почившего в Камерун, однако оплачивать они это мероприятие не готовы.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати