Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Киркоров назвал истинную причину отъезда Пугачевой за границу

Пугачева
Примадонна проходит лечение

МОСКВА, 16 июля, ФедералПресс. Бедрос Киркоров, отец известного певца Филиппа Киркорова, сказал: Примадонна с семьей спешно покинула Россию, потому что поехала лечиться. Киркоров поддерживает Пугачеву в ее решении.

Бедрос Киркоров сказал, что не понимает критики в адрес семьи Аллы Пугачевой. Он глубоко убежден, что Пугачева может сама решить, где и чем ей заниматься, так как у нас свободная страна, а отъезд из нее по каким-либо причинам не равен измене Родине.

Бедрос Филиппович говорит, что артистка поехала за границу проходить лечение, так как не хочет афишировать это в России.

«Насколько я понял, она поехала лечиться туда. Наверное, что-то есть, что она не хочет открывать по болезни. А раздувать – это еще больше нагнетать, не надо. Она дала нашему государству все-таки и популярность, и «Золотой Орфей», – сказал Киркоров.

Но вот Максима Галкина Киркоров не поддерживает, прямо заявляя, что не понимает его высказывания о России, пишет Starhit.

«А Галкин... Это его дело. Я бы не поступил так, как он. Никогда», – подытожил Бедрос.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Галкина назвали пожизненно нежелательным лицом в России. Депутат Худяков считает, что артиста нужно внести в черный список за оскорбления страны.

Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати