Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Виктория Боня рассказала, почему отменила свадьбу с обеспеченным иностранцем

Виктория Боня
Еще зимой знаменитость собиралась замуж

МОСКВА, 20 июля, ФедералПресс. Виктория Боня на шоу «Злые языки» рассказала, что ее мужчина изменил с ее же подругой. С возлюбленным, обеспеченным иностранцем, они были вместе три года.

«Они улетают без меня!» – пожаловалась Виктория.

По словам Бони, она собиралась за мужчину замуж. На ее пальчике красовалось увесистое кольцо с камнем. Но все изменилось.

Якобы мистер Х позвал ее на день рождения на Юг Франции, но попросил взять с собой подругу. В итоге, пока он занимался оформлением визы для мисс Х, между ними, кажется, вспыхнули чувства. По крайней мере, на Юге Франции они оказались вдвоем, без Бони.

«Я звоню накануне дня рождения подруге, слышу на фоне играет пианино. Она: «Знаешь, я уехала к маме в Подмосковье». Звоню ему, а в трубке такая же музыка», – рассказывает Виктория.

Ранее «ФедералПресс» писал, кто стал новым избранником Ольги Бузовой.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати