Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Провидец из Донбасса еще в 2000-е предсказал Украине «тяжкое зло»

Храм
Спецоперацию на Украине предвидели несколько десятилетий назад 

ДОНБАСС, 7 августа, ФедералПресс. Отец Зосим, который жил в Донбассе, еще до Майдана предсказал Украине нелегкие времена. Об этом вспоминает командир батальона ДНР «Восток» Александр Ходаковский.

Когда Ходаковский был в Свято-Никольском монастыре, то вспомнил о предсказателе. Командир выложил пост в соцсети об этом удивительном человеке и о ситуации в монастыре.

«Там жизнь, несмотря на то что киевский режим упорно сеет смерть. Там самая что ни на есть передовая, и народу там очень не весело», – пишет Ходаковский.

Отец Зосим основал этот монастырь, а сейчас похоронен на его территории. Когда священник говорил о бедах, над ним посмеивались, а сейчас вспоминают его слова.

Пророк скончался в 2002 году, но его предсказания вспоминают до сих пор. В частности, слова о Донбассе. Отец Зосим говорил, что военные будут действовать в Донбассе со «стеклянными глазами», что могло означать наркотическое состояние, в котором боевики теперь совершают преступления, пишет bloknot.ru.

«Времена тяжкие, не надейтесь на лучшее. Будущее поколение еще хуже: стеклянные глаза все, оружие везде. Он может в любую минуту в тебя выстрелить ради забавы. Такое время сейчас лукавое идет, мир в тяжком зле лежит. Уже борьба приближается антихристова и жуткое растление и падение нравов у общества нашего, что мы и видим», – писал отец Зосим.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Федор Достоевский предсказал судьбу России и стран СНГ.

Фото: Dmitry Chasovitin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати