Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Telegram разрешил блокировать отправку войсов

Telegram
Отправлять анимированные эмодзи можно только после оплаты премиум-подписки

МОСКВА, 12 августа, ФедералПресс. Telegram представил очередное обновление, сообщив о введении платформы для создания оригинальных анимированных эмодзи. Эта возможность, как другая новая функция блокировки голосовых и видеосообщений, доступна лишь для Premium-пользователей.

Как сообщила команда разработчиков Telegram, новые эмодзи можно добавлять в текст сообщений и подписывать ими снимки и видео. Видеть эти забавные анимации могут все пользователи, отправлять – только обладатели премиум-подписки.

Также в настройках аккаунтов с платной подпиской появилась опция, которая позволяет избирательно ограничить отправку голосовых и видеосообщений в личных чатах.

Релиз платной подписки в Telegram состоялся в июне. Стоимость подписки сегодня, если оплачивать ее через бота внутри мессенджера, составляет 299 рублей. Среди прочих возможностей, которые дает подписка, – ускорение скорости загрузки файлов и доступ к уникальным стикерпакам.

Фото: Michael Weber / imageBROKER.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати