Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Маркетплейс Wildberries сменил свое название на «Ягодки»

Магазин
Интернет-магазин сменил название

МОСКВА, 15 августа, ФедералПресс. Крупный международный маркетплейс одежды, обуви, электроники, детских товаров и товаров для дома Wildberries переименовался в «Ягодки». Информация об этом появилась на официальном сайте компании. Основательница бренда Татьяна Бакальчук в начале июня 2022 года заявляла, что компания рассмотрит возможность переименования компании на русском языке.

«Я не могу обещать, что мы сделаем ребрендинг. Подумаем», – сообщила Бакальчук в рамках «Недели Российского Ритейла 2022».

Сейчас на главной странице сайта вместо привычного Wildberries можно увидеть надпись «Ягодки». Также там теперь разместили изображения разных сортов ягод: клубники, малины, черники и ежевики. Кроме шапки сайта, в интернет-магазине пока что ничего не изменилось. Отметим, что адрес сайта остался со старым названием.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Wildberries ввел новое правило отказа от товаров.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати