Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак высмеяла Бузову после ее разборок с Тарасовым: «Вот и Бродский пригодился»

Собчак
Телеведущая ввязалась в скандал между бывшими супругами

МОСКВА, 27 августа, ФедералПресс. На этой неделе стало известно, что Дмитрий Тарасов и рэп-исполнитель T-Killah организовали любительский футбольный клуб «Родина Медиа». Футболист предложил принять участие в проекте своей бывшей жене Ольге Бузовой, на что та ответила в крайне резкой форме. Обойти конфликт стороной не смогла и популярная журналистка Ксения Собчак.

Бузова на предложение бывшего супруга ответила категорично: проекты Тарасова ей не интересны и не нужны. Кроме того, она подчеркнула, что предложения футболиста, как и его жизнь, ей совершенно не интересны.

«В моем графике, в моем сердце и в моей жизни – нет места для тебя», – написала она.

Свое обращение телезвезда завершила строчками из стихотворения Иосифа Бродского.

Пропустить столь скандальную новость не смогла популярная телеведущая Ксения Собчак.

«Вот и Оле Бродский пригодился», – написала она в своем личном блоге.

Читатели не оценили шутки журналистки. Они раскритиковали Собчак за цинизм и отметили, что не стоит делать акцент на этой истории, передает портал «Вокруг ТВ».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Ксения Собчак вступила в перепалку с писателем Захаром Прилепиным. Они поспорили об отмене русской культуры.

Фото: Pavel Kashaev / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати