Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Шнурову грозит наказание за песню о сгоревшей Москве

Сергей Шнуров
Шнуров выступил на концерте в Москве 10 сентября

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. В минувшую субботу певец Сергей Шнуров спровоцировал скандал, в центре которого оказался сам. Он исполнил на Дне города в столице песню о сгоревшей Москве. Теперь движение «Ветераны России» требует наказать артиста.

«Концерт группы «Ленинград» в «Лужниках» и исполненная песня о сгоревшей Москве – это проплаченное пятой колонной мероприятие, спланированная культурная и информационная диверсия», – заявил глава «Ветеранов России» Ильдар Резяпов.

Он обратился в Генпрокуратуру и СК РФ. Резяпов считает, что к ответственности нужно привлечь как самого Шнурова, так и всех причастных к мероприятияю.

Глава «Ветеранов России» заявил, что певец пропагандирует ненормативную лексику и оскверняет культуру страны. Резяпов назвал Шнурова «хайпожором и матерщинником» и выразил надежду, что в этот раз фронтмен «Ленинграда» не выйдет сухим из воды, пишет «Газета.ru».

Ранее «ФедералПресс» писал, что на концерте Сергея Шнурова произошел несчастный случай.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати