Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В H&M заявили, что не завозят в Россию новые коллекции

H&M
Магазины распродают остатки товара

МОСКВА, 16 сентября, ФедералПресс. Компания H&M не завозит новые коллекции одежды в РФ. Представители ретейлера заявляют, что магазины работают временно до тех пор, пока не продадут остатки товара.

«Магазины открыты временно. В процессе подготовки к закрытию мы распродаем только оставшийся в России сток», – передает ТАСС сообщение пресс-службы компании.

По данным источников «Известий», заявившая о своем уходе компания H&M начала поставлять в российские магазины новую коллекцию. Российский совет торговых центров эту информацию подтвердил, отмечает ТАСС. Однако компания это отрицает.

Ранее «ФедералПресс» писал, что H&M планирует уходить с Российского рынка поэтапно, магазины компания не закроет до тех пор, пока не распродаст остатки одежды.

Фото: ФедералПресс / Horst Galuschka/dpa/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати