Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Гидрометцентре рассказали, наступит ли бабье лето в Москве на этой неделе

Погода
Москвичам рассказали, когда наступит бабье лето

МОСКВА, 19 сентября, ФедералПресс. Пасмурная погода ожидает москвичей в течение недели. При этом в столице будет достаточно тепло – +11...+16 градусов. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«До конца недели бабьего лета не видно. Оно не приходит по заказу, к сожалению. Этот период может наступить и в первую декаду октября, а были годы, когда оно длилось до 20 октября», – пояснил синоптик.

По его словам, 19 и 20 сентября в Москве будет дождливо и хмуро. Ночью температура воздуха будет составлять +10...+12 градусов, а днем – +12...+14 градусов. К среде, 21 сентября, температура воздуха еще понизится. С четверга по воскресенье в столице ожидается +11...+16 градусов, пишет ТАСС.

Ранее «Парламентская газета» сообщала, что синоптик спрогнозировал дождливое начало недели в Петербурге. К северной столице приблизится циклон, который принесет с собой ливни с ветром, но к середине недели погода изменится.

Фото: Mihail Siergiejevicz / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати