Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Алена Жигалова раскритиковала новую англоязычную песню Макса Барских

Макс Барских
Недавно певец сменил имя и начал петь на английском

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Блогер Алена Жигалова заявила, что певец Макс Барских, взявший другое имя, не добьется успеха в европейском шоу-бизнесе. Недавно артист выпустил первую песню под новым псевдонимом.

«Это же какая-то туфта. Плагиат с Harry Styles, ничего нового. И просмотров – кот наплакал. С миллионами кликов песен на русском языке не сравнить», – заявила Жигалова.

Недавно Барских взял псевдоним Mick Sunday и выпустил песню на английском языке. В своих соцсетях певец заявил, что начинает новую страницу своего творчества.

Жигалова с иронией напомнила, что в Азербайджане концерты Барских отменили. Хотя сам певец заявил, что не будет выступать в стране, ведущей боевые действия, пишет Teleprogramma.pro.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Макс Барских готов выступать перед россиянами. Ранее певец на весь мир заявлял, что не будет петь в РФ, и запретил слушать свою музыку всем гражданам России.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати