Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Фигурист Алиев признался, куда тратит деньги за призовые места

Дмитрий Алиев
У фигуриста весьма скромные запросы

МОСКВА, 7 ноября, ФедералПресс. Фигурист Дмитрий Алиев победил на казанском этапе Гран-при, двумя неделями ранее – на московском. Спортсмен рассказал, куда потратит призовые деньги – в сумме миллион рублей.

«Финансовое вознаграждение за первый этап уже поступило. И я стараюсь использовать его для решения вопросов с жильем, мне сейчас это важно и необходимо. Но вообще, если честно, на деньгах не зацикливался ни на московском этапе, ни на казанском», – поделился Алиев.

Он добавил, что оплачивает налог на выигрыш и делится с тренерами. А в остальном не задумывается, куда потратить деньги.

Алиев также рассказал, что после Олимпиады в Пхенчхане он купил себе автомобиль – BMW. Менять машину он пока не собирается, передает слова фигуриста РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, что футболист Артем Дзюба покинул турецкий ФК «Адана Демирспорт».

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати