Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лободу захейтили за ошибку в названии песни на украинском

Светлана Лобода
Недавно Лобода заявляла, что русский язык приносит ей больше денег

МОСКВА, 18 ноября, ФедералПресс. Недавно Светлана Лобода записала песню на украинском языке, но сделала ошибку в названии, чем навлекла на себя волну негатива. За артистку заступился Иосиф Пригожин.

«Это какое-то безумие. Все на противоречиях. Все не так. Все упрекали, что она поет на русском, записала на украинском, сделала ошибку», – отметил Пригожин.

Продюсер добавил, что ему лично и вообще никому ничего плохого Лобода не сделала. Она стала заложником ситуации, считает Пригожин. Он признался, что ему по-человечески жаль певицу.

А Лободу тем временем захейтили в соцсетях за незнание родного языка. Она написала в названии «Два незнайомця», а нужно было «Два незнайомці», передает телеграм-канал SHOT.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Лобода опровергла слухи об отказе от украинского языка. Звезда заявила, что хоть русский и приносит ей больше денег, но и родной она тоже хорошо знает и любит.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати