Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Более пяти тысяч жителей новых регионов РФ победили в конкурсе «Пишем будущее»

Студенты
Стали известны имена победителей в конкурсе «Пишем будущее»

МОСКВА, 24 ноября, ФедералПресс. Эксперты подвели итоги конкурса «Пишем будущее», который является проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей». Победителями стали 5267 жителей ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

«В рамках номинаций, среди которых «Моя малая Родина», «Моя семья», «Дело моей мечты», «Школа будущего», «Моя Россия», «Свободное творчество», участники писали эссе или сочинение, в котором делились своим взглядом на те или иные общественные явления», – сообщают в АНО «Россия – страна возможностей».

Врио главы Луганской Народной Республики Леонид Пасечник отметил, что данный конкурс показал молодежи ЛНР, что их идеи, таланты, инициативы востребованы и нужны России. Врио главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин добавил, что жители ДНР высоко ценят поддержку, которую им уделяет президент РФ, главы регионов, общественные организации.

Отметим, что в конкурсе принимали участие школьники, студенты, а также профессионалы из новых регионов России.

Гендиректор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров пояснил, что конкурс был запущен летом 2022 года для молодежи ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

Всего заявки подали 10 673 человека, а в число победителей вошли 5 267 конкурсантов. Они смогут отправиться в путешествие в рамках проекта «Больше, чем путешествие». Для граждан организованы туры в регионы Южного, Центрального и Северо-Кавказского федеральных округов.

Имена победителей можно посмотреть здесь.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати