Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Владелец кофеен «Правда кофе» задержан за нападение на полицейских

Полиция
Компания отказалась прекращать дебош, когда на место прибыли полицейские

МОСКВА, 25 ноября, ФедералПресс. Основатель и владелец сети кофеен «Правда и кофе» Филипп Лейтес задержан. СМИ сообщают, что предприниматель напал на полицейских в Москве.

«Основателя и владельца сети кофеен «Правда кофе» Филиппа Лейтеса задержали за нападение на полицейских в Москве. Об этом стало известно 25 ноября. Пьяная компания Лейтеса разбила стекло на входе в бизнес-центр, сотрудники вызвали полицию», – пишут СМИ.

Компания отказалась прекращать дебош, когда на место прибыли полицейские. Во время задержания они оказали сопротивление сотрудникам правохранительных органов. У сержанта полиции в ходе потасовки сломан палец, а у другого сотрудника зафиксированы многочисленые ушибы в области головы и тела.

Сейчас дебоширы задержаны. Они уже получили протоколы об административном правонарушении по мелкому хулиганству за разбитое стекло. Следственный комитет проводит проверку, передают «Известия».

Ранее во Владивостоке около кафе произошла драка между мужчинами, которая сопровождалась стрельбой. В результате конфликта один из участников скончался в больнице, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Приморью.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати