Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как бесплатно провезти больше багажа в самолете: способ от стюардессы

Аэропорт
Стюардесса: чаще всего авиакомпании просто зарабатывают на доплатах за сверхнормативный багаж

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. Бортпроводница рассказала пассажирам о способе сэкономить на доплатах за сверхнормативный багаж.

Так, по ее словам, можно надевать на себя несколько слоев одежды в самолет. Стюардесса подчеркнула, что авиакомпании не берут плату за куртки и пальто, если они надеты на пассажира.

Бортпроводница отметила, что путешественникам потом не придется сидеть в нескольких слоях верхней одежды в самолете, они смогут снять вещи и разместить их вместе с ручной кладью.

Стюардесса добавила, что чаще всего авиакомпании просто зарабатывают на доплатах за сверхнормативный багаж. При этом ограничения влияют и на безопасность. По ее словам, могут возникнуть проблемы во время полета, если воздушное судно будет слишком тяжелым из-за вещей путешественников. Она пояснила, что даже бортпроводники, будучи членами экипажа, должны спрашивать у менеджера, могут ли они взять с собой на борт какие-либо дополнительные вещи, передает британский таблоид The Sun.

Ранее «Народные Новости» писали о том, что стюардесса рекомендовала пассажирам избегать самолетной еды, «насколько это возможно».

Фото: Aleksander Polyakov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати