Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кроссоверы «Москвич» поступят в продажу в декабре

Москвич
Вторую неделю с конвейера завода сходят новые автомобили

МОСКВА, 8 декабря, ФедералПресс. В столице после 20-летнего перерыва заработал завод «Москвич», уже вторую неделю с его конвейера сходят новые автомобили. Покупателям обещают, что в продажу машины поступят в декабре.

«Первой моделью стал кроссовер «Москвич 3» – представить на суд покупателей его обещают уже в этом месяце», – передает «Российская газета».

Отмечается, что к 2025 году «Москвич 3» будет собираться полностью из деталей, которые произведены в Москве. В настоящее время параллельно с выпуском этой модели на заводе ведется работа над выпуском электромобиля «Москвич 3е».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, россиянам ответили на главные вопросы о новом «Москвиче». В частности, специалисты объяснили, почему модель «Москвич 3» носит такое название.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати