Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Победитель конкурса «Лидеры России» предостерег участников съезда РДДМ от выбора трех дорог

Съезд молодежи
Съезд молодежи в Москве собрал более 1500 участников

МОСКВА, 18 декабря, ФедералПресс. Победитель конкурса «Лидеры России» Владислав Васильев выступил на объединяющем форуме молодежи. Он дал уроки лидерства и ответил на вопросы участников первого съезда Российского движения детей и молодежи (РДДМ) в Москве.

«Этот выбор из трех дорог – он, как правило, ни к чему хорошему не приводит. То, что сейчас многие движения стараются объединить, – это очень важно, потому что крайне важно двигаться в одном направлении», – сказал Васильев.

Лидер всегда начинает с себя, уверен Владислав Васильев. Поэтому он объяснил ребятам, что без понимания своих личных ценностей, мотивов и устремлений вести других людей за собой невозможно.

«Мне в целом нравятся активности, которые здесь [на съезде] есть: разные спикеры, разные темы. И то, что молодые люди могут прийти с этим познакомиться и найти единомышленников, – вот это тоже очень важно», – оценил спикер мероприятия съезда.

«ФедералПресс» напоминает, что съезд Российского движения детей и молодежи проводится впервые в истории. Название этому новому движению школьники должны выбрать сами. Свой вариант ранее предложил вспомнивший о пионерии министр просвещения Сергей Кравцов.

Фото: Росмолодежь

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати