Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дима Билан заступился за Лепса, угодившего в скандал с дракой

Дима Билан
Певец рассказал, что однажды сам оказался в похожей ситуации

МОСКВА, 27 декабря, ФедералПресс. Певец Дима Билан вступился за Григория Лепса. Он заявил, что прежде чем травить человека, нужно разобраться в его мотивах.

«Мы славимся тем, что умеем понять другого человека, поэтому, мне кажется, нужно включить какую-то долю рациональности и взглянуть по-другому на ситуацию», – считает Билан.

Он добавил, что с помощью алкоголя люди пытаются убежать от проблем. Певец рассказал, что однажды сам оказался в похожей ситуации, что и Лепс. Во время выступления в Самаре он вышел на сцену нетрезвым, после чего был крупный скандал.

В качестве извинения перед жителями Самары, Билан устроил бесплатный концерт на главной площади города. Артист также признался, что после того случая бросил пить. А стресс снимает общением с животными, передает «Пятый канал».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Григорию Лепсу посоветовали лечить алкоголизм.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати