Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Противостояния и конфликты: что пророчат Москве, Киеву и Вашингтону в 2023 году

2023 год
2023 год смягчит противоречия

МОСКВА, 27 декабря, ФедералПресс. С наступлением 2023 года Россию и мир ждет множество перемен, которые коснутся противостояний и конфликтов. Астролог Михаил Левин рассказал, что ждет Москву, Киев и Вашингтон.

«Тот год заканчивался двойкой, а этот тройкой. Двойка – это число противостояния, и весь прошлый год противостояние шло прямо со второго месяца. Тройка полностью не решит все проблемы, но она много чего смягчит», – отметил Михаил Левин.

Противостояния

Как отмечает астролог, тройка – гармонизующее число, которое смягчает противоречия и дает позитивную динамику. Однако кризис, который начался в 2022 году, завершится только к 2025 году.

Противостояние будет продолжаться, оно будет напряженным, но смягчится во второй половине года, ближе к концу.

Эксперт отметил, что речь идет не только об отношениях между государствами, но и между людьми.

«Год значительно более легкий, чем предыдущий», – говорит астролог.

Михаил Левин отметил, что после «серьезной встряски» 2022 года начнет восстанавливаться мировая стабильность, но на это потребуется несколько лет. Благодаря этому мир будет спасен от мировой катастрофы.

Ни к какому примирению Москвы и Киева Новый год не приведет, кроме того, для Украины период будет более трудным.

Ситуация на Западе

У Вашингтона также год будет тяжелым, однако не в военном смысле, а в финансовом и политическом – там будет «основательный кризис». Причем из этого кризиса Штаты не выйдут в этом веке. Это приведет к тому, что к 2035–2036 году США начнут уходить с мировой арены.

Евросоюз тоже будет находиться в напряжении – военные действия эти страны не затронут, но они будут продолжать помогать Украине.

Ситуация в России

У России экономическое положение будет тяжелое, но не разрушительное. Есть все шансы, что равновесие удержать удастся, санкции Запад снимать не будет, но финансовое положение начнет улучшаться.

«Мы перестраиваем всю экономику медленно, но верно. 2023 год это продолжит, продолжит и 2024. И, кажется, удается это сделать без разрушительных последствий», – отмечает эксперт.

Также в верхушке власти, по словам астролога, будут перемены. Центральная власть может быть усилена и даже ужесточена. Это затронет контроль за порядком и будет касаться всех «свободомыслящих».

Ранее «ФедералПресс» писал, что астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет россиян в наступающем году.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати