Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Исследователи назвали три самых опасных страны 2023 года

Преступление
Это удалось подсчитать по статистике преступлений

МОСКВА, 11 января, ФедералПресс. Самыми опасными странами мира по количеству преступлений на каждые 100 тысяч населения в 2023 году посчитали Венесуэлу, Папуа – Новую Гвинею и Южную Африку. Такие данные приведены в результатах исследования портала World Population Review.

«В Венесуэле совершается более 80 преступлений на каждые 100 тысяч населения. По данным аналитиков, это примерно вдвое превышает показатели России», – говорится в сообщении исследования.

На четвертом месте в списке опасных стран расположился Афганистан, на пятом – Гондурас, на шестом – Тринидад и Тобаго. За ними в рейтинге следуют Гайана, Сальвадор и Бразилия. Ямайка оказалась на самом последнем месте в этом рейтинге, пишет портал World Population Review.

Напомним, в эти новогодние каникулы россияне путешествовали по трем туристическим направлениям. Об этом говорится в результатах исследования сервиса бронирования туров Travelata и страховой компании «Росгосстрах».

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати