Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Соседи умершей Чуриковой оценили наследство: кому все достанется

Чурикова с мужем
Загородный дом Чуриковой находится в отличном состоянии

МОСКВА, 15 января, ФедералПресс. После кончины российской актрисы Инны Чуриковой осталось внушительное наследство. Родственникам звезды отойдет имущество минимум на 350 миллионов рублей, считают знакомые семьи.

У Инны Чуриковой в собственности были просторная квартира в Москве и загородный дом в Подмосковье. Главными претендентами на недвижимость выступают муж и сын артистки. При отсутствии завещания мужу Олегу Панфилову отойдет половина всей суммы, а вторую половину они поделят с сыном Иваном Панфиловым.

За загородным домом ухаживала сама Чурикова, а ее сына соседи ни разу не видели в коттедже. В связи с этим стали ходить слухи о намерении родственников продать элитную недвижимость. Тем более покупатели уже нашлись.

Певица и актриса Алена Кравец изъявила желание приобрести дом Чуриковой, если семья покойной решит его продать.

«Я живу неподалеку от имения Инны Михайловны на Николиной Горе. Поэтому имею ежедневную возможность лицезреть ее дом», – сказала Кравец.

Девушка отметила, что территория дома ухожена, а сам он находится в элитном районе, сообщает mk.ru.

«Хорошее вложение средств», – подытожила Кравец.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, каким было последнее обращение Инны Чуриковой к фанатам. Актриса выложила пост в соцсети в канун Нового года.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати