Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Как проходит прощание с Инной Чуриковой

Похороны
Проститься с Инной Михайловной люди пришли задолго до официальной церемонии

МОСКВА, 17 января, ФедералПресс. Сегодня, 17 января, в столице проходит церемония прощания с Инной Чуриковой. Почтить память артистки приходят близкие, коллеги и поклонники.

«Церемония прощания с артисткой должна быть начата в 11.00 в Храме Христа Спасителя, но люди стали приходить сюда задолго до этого времени», – передает «СтарХит».

По решению семьи Чуриковой, прощание проводится в Храме Христа Спасителя. Похоронят Инну Михайловну на Новодевичьем кладбище.

На церемонии можно было заметить Лию Ахеджакову, Александру Захарову, Сергея Гармаша, министра культуры РФ Ольгу Любимову, Людмилу Поргину, Хиблу Хамзаеву и других медийных личностей. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко также пришла проститься с артисткой.

Сын Инны Чуриковой Иван не успел с ней проститься. На похоронах мужчина не сдерживал слез.

Прощание с Инной Михайловной было начато в 11:00 по московскому времени. Поклонники начали собираться у Храма задолго до начала церемонии.

Ранее «ФедералПресс» писал, каким было последнее желание Инны Чуриковой.

Фото: РИА Новости / Григорий Сысоев

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.