Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно местонахождение Познера, который пропал год назад

Владимир Познер
В прошлом году Познер перестал вести свою передачу на Первом канале

МОСКВА, 27 января, ФедералПресс. Журналист Владимир Познер перестал вести медийную жизнь год назад, и до сих пор было неизвестно, куда он пропал.

В течение года Владимир Познер не вел передачи на телевидении. В феврале 2022 года руководство Первого канала решило не выпускать в эфир одноименную программу, которую вел Познер, и с того момента он перестал показываться на публике.

Поклонники журналиста пытались узнать, остался ли он в России и, как потом сообщил обозреватель Шахназаров, Познер переехал в США – у него есть американское гражданство. Сейчас, по словам автора рецензий Пронченко, телеведущий находится во Франции. Его заметили в Париже на спектакле Ренаты Литвиновой «Кактус».

«Среди гостей вечера, как писали раньше, были замечены Сергей Капков и Владимир Познер с супругой», – передает Teleprogramma слова рецензента Зинаиды Пронченко.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Познер и Ургант выступят 23 февраля на мероприятии, которое пройдет на Кипре. Организаторы обещают, что оба телеведущих поделятся размышлениями и откровениями.

Фото: Павел Кашаев/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Франция Россия
Версия для печати