Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам пообещали сильные снегопады в начале весны

Зима
В каких регионах России март будет холодным и снежным

МОСКВА, 9 февраля, ФедералПресс. Первый весенний месяц март в некоторых регионах России будет по-зимнему холодным. Об этом сообщают метеорологи.

«Согласно предварительным данным, весна в 2023 году начнется с резкого похолодания. Морозы придут на Урал, Дальний Восток и в Сибирь. В Приморском и Хабаровском краях столбики термометров опустятся до рекордных для весны минус 20 градусов», – говорится в сообщении.

Синоптики обещают обильные снегопады в марте. Так, снежным и морозным март будет в Свердловской, Кемеровской, Иркутской областях, а также в Красноярском крае. В Якутии ожидается до минус 45 градусов, а на Камчатке и в Магаданской области чуть теплее – минус 30 градусов.

Холодным март будет и в Центральной России. В Москве, Калужской, Рязанской, Тульской областях ожидается до минус 10 градусов. В Санкт-Петербурге температура будет на 5 градусов ниже нормы. При это на юге России холодов не предвидится, пишет издание АБН.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, какая погода ждет москвичей в выходные дни.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати