Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Кинопоиск» ограничит доступ к мультфильмам Disney

Ноутбук
Ассортимент фильмов и мультфильмов в подписке онлайн-кинотеатра значительно сократится

МОСКВА, 15 февраля, ФедералПресс. В конце февраля онлайн-кинотеатр «Кинопоиск» ограничит доступ более чем к 200 фильмам. Среди них – мультфильмы студии Disney, а также картины Sony и Fox.

«57 картин, входящих в топ-250 «Кинопоиска», ожидает сокращение», – выяснили «Известия».

Большая часть из них принадлежат Disney. В том числе «Тайна Коко», «Рататуй», «Зверополис», «ВАЛЛ-И» и другие известные мультики.

Кроме того, из сервиса пропадут и фильмы студии Fox: «Крепкий орешек», «Ледниковый период», «Храброе сердце». Некоторые картины Sony тоже исчезнут из «Кинопоиска», такие как «Джанго освобожденный» или «Бегущий по лезвию 2049».

Всего 28 февраля с «Кинопоиска» пропадут более 200 фильмов. Однако не все киностудии оказались под ограничениями. Например, фильмы от DreamWorks останутся доступны.

Кроме того, не всем онлайн-кинотеатрам пришлось столкнуться с ограничениями. Так, на ivi будут доступны мультики от Disney «Душа», «Энканто», «Король Лев» и другие. То же самое и в Okko.

Ранее «ФедералПресс» писал, какие фильмы и сериалы выйдут в феврале 2023 года.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати