Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пригожин сообщил, перед кем ответит Пугачева за свой отъезд

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин дал понять, что уважает Пугачеву

МОСКВА, 3 мая, ФедералПресс. Продюсер Иосиф Пригожин высказался о возможном возвращении Аллы Пугачевой в Россию. Он уверен, что певице придется отвечать перед поклонниками и перед страной.

«Тяжело без Родины, тяжело без признания, тяжело без того места, где ты пользуешься спросом и уважением. Сегодня это особенно чувствуется. Дома стены помогают, дома стены согревают. На чужбине всегда мы никому нигде не нужны», – отметил Пригожин.

Он добавил, что артисты тоже люди и граждане России. Аллу Пугачеву и остальных уехавших знаменитостей никто не выгонял, даже тех, кто признан иноагентами. По словам продюсера, каждый уехал по собственной воле, и им решать: возвращаться или нет.

Иосиф Пригожин дал понять, что уважает Пугачеву. Он не стал оценивать Примадонну: за свои поступки она ответит перед собой, и перед страной, и перед аудиторией, передает «Царьград».

«Это ее решение – быть здесь, быть там», – заключил продюсер.

Ранее «ФедералПресс» писал, как Иосиф Пригожин завоевал любовь детей Валерии. Они с певицей поженились в 2004 году.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати