Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пластический хирург по бровям Киркорова определила, какие операции на лице он сделал

Филипп Киркоров
Киркоров сделал на лице не менее трех операций

МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Новый имидж Филиппа Киркорова обсуждается в Сети уже не одну неделю. Неожиданно певец стал стройным и помолодевшим. Пластический хирург Анастасия Любченко рассказала, какие операции сделал поп-король.

«В первую очередь вмешательство выдают взлетевшие вверх брови Киркорова. Певцу, возможно, провели эндоскопический лобно-височный лифтинг», – считает врач.

Грубо говоря, артисту потуже натянули кожу на лице. Операция открывает глаза, избавляет от морщин на лбу и переносице, но меняет положение бровей. Отсюда и постоянное удивление на лице Филиппа Киркорова.

Чтобы сохранить результат, два раза в год нужно проходить курс ботулинотерапии, поясняет Анастасия Любченко. Кроме лифтинга Киркорову сделали также блефаропластику и убрали мешки под глазами, добавила хирург.

Возможно, были сделаны чик-лифтинг, подтяжка средней зоны лица или круговая подтяжка, заключила врач в беседе с изданием «Страсти».

Ранее «Телеканал 360» писал, что стилист Киркорова раскрыл стоимость его концертных костюмов. Сумма оказалась огромной.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати