Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Лидеры России» предложили молодежи нарисовать русских супергероев

Хакатон
Молодым специалистам киноиндустрии предстоит поработать над созданием оригинальных образов русских супергероев

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. Сегодня, во вторник, проходит второй творческий хакатон по созданию идей нового теле- и киноконтента для детей и подростков. Организовал мероприятие суперфиналист четвертого сезона кадрового конкурса «Лидеры России», руководитель продюсерской компании Владимир Микулич.

«Опыт прошлого года оказался успешным, поэтому мы продолжим фокусировать молодые команды на создание видеоконтента, ориентированного на детско-юношескую аудиторию в возрасте 14–25 лет», – комментирует Владимир Микулич.

В соревновании приняли участие молодые специалисты киноиндустрии. Командам, в которые вошли сценаристы, режиссеры и продюсеры, предложили создать уникальный проект с участием новых русских супергероев.

«В этом году мы решили предложить участникам создать оригинальные образы русских супергероев. Посмотрим, как ребята с этим справятся», – отметил организатор.

Оценивать работу конкурсантов будет экспертное жюри, в состав которого вошли представители Гильдии продюсеров России и телеканала СТС, онлайн-кинотеатров и соцсетей. Победителям хакатона предоставят возможность заключить контракт с продюсерской компанией. Специалисты помогут авторам самой интересной идеи создать сценарий реального кино или сериала.

Ранее «ФедералПресс» писал о победителях «Лидеров России» разных сезонов. За 4 года проведения конкурса в нем приняли участие более 840 тысяч человек, из них 350 человек получили впоследствии высокие должности.

Фото: пресс-служба АНО «Россия – страна возможностей»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати