Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Появился неожиданный наследник имущества Вячеслава Зайцева

Вячеслав Зайцев
Кривенко и Зайцев познакомились в 2008 году

МОСКВА, 6 июня, ФедералПресс. Сотрудничавший с покойным Вячеславом Зайцевым манекенщик Эдуард Кривенко заявил, что претендует на наследство кутюрье. Якобы у него на руках завещание модельера.

«Я с этим документом собираюсь в суд. Я долгие годы помогал Вячеславу Михайловичу и заботился о нем», – заявил Кривенко.

По его словам, Зайцев пообещал дать ему квартиру и машину. Эдуард Кривенко подчеркнул, что у модельера никого не было, ближе него.

Кривенко и Зайцев познакомились в 2008 году. Манекенщик участвовал в показах кутюрье, а затем стал ведущей моделью. По словам Эдуарда, Вячеслав Михайлович поселил его рядом со своей квартирой на Арбате, чтобы была возможность обратиться за помощью.

«Он звонил, говорил, когда ему было плохо», – добавил манекенщик.

Вячеслав Зайцев скончался 30 апреля после продолжительной борьбы с болезнью Паркинсона. Ему было 85 лет.

Ранее «Телеканал 360» писал, что сын Зайцева Егор опроверг сообщения о передаче дома отца во владение государства. Якобы там собираются сделать музей в честь модельера.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати