Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как сэкономить на отдыхе и не переплатить: советы маркетолога

аэропорт
Лучше избегать поездок в пиковый сезон, когда их стоимость находится на максимуме

МОСКВА, 13 июня, ФедералПресс. Маркетолог, креатор Тамерлан Скяев рассказал, чтобы сэкономить на отдыхе и не переплатить, нужно планировать поездки заранее, изучать местную кухню и выбирать правильное время для отпуска.

Прежде всего, эксперт посоветовал бронировать авиабилеты и отели заранее, чтобы получить значительные скидки. Также, по его словам, выгоднее путешествовать группой, а не в одиночку.

Тамерлан Скяев указал, что лучше избегать поездок в пиковый сезон, когда их стоимость находится на максимуме. Вместо этого он порекомендовал путешествовать в межсезонье или во время распродаж. Также можно исследовать альтернативные варианты проживания.

«Вместо того, чтобы остановиться в дорогих отелях, рассмотрите другие варианты, такие как аренда квартиры или дома у местных жителей через Airbnb или другие сервисы», – сказал специалист.

Кроме того, он посоветовал узнавать о местных кафе и ресторанах, которые предлагают более доступные цены, передает Life.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что отдых в Абхазии признан самым дешевым на Черном море.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати