Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названы туристические направления для россиян, конкурирующие с Турцией

Пляж, море
Кто предпочитает зарубежные поездки, то будут чаще выбирать ОАЭ, Тунис и т. д.

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Турки активно и избирательно хамят в отелях туристам из России. Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин уверен, что в ближайшее время турецкое направление может перестать быть главным для русских путешественников. На горизонте появился более сильный игрок.

«В Турции есть отели, работающие именно на немецкого туриста. Там стараются сделать все возможное, чтобы затереть присутствие русских на курорте. То есть путевки им продают, но предлагают не заявлять о себе», – отметил эксперт.

Из-за этого Турция может потерять статус любимого заграничного курорта россиян. Кто предпочитает зарубежные поездки, то будут чаще выбирать ОАЭ, Тунис и т. д.

Барзыкин также надеется, что с июля для россиян откроют безвизовый Китай, передает «Царьград».

Действительно ли происходит всплеск агрессии со стороны турков и как россиянам избежать вероятных нападок, рассказали «ФедералПресс» эксперты по туризму.

Фото: Maksim Konstantinov / Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция Россия
Версия для печати