Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Газманов жестко ответил на обвинения в продажном патриотизме

газманов
Музыкант заявил, что получает критику в свой адрес незаслуженно

МОСКВА, 19 июня, ФедералПресс. Певец Олег Газманов ответил на слова продюсера группы «Земляне» и основателя «Русской Медиагруппы» Владимира Киселева, который обвинил его в корыстном отношении к теме патриотизма.

«Откуда Киселев взял, что за эти песни я получаю деньги от правительства? За деньги ни песня «Офицеры», ни «Вперед, Россия», ни «Сделан в СССР», ни другие песни подобного направления не пишутся. Я эти слова и музыку писал от души, не думая о заработках», – подчеркнул исполнитель и автор песен в своем телеграм-канале.

По словам Газманова, для него Киселев является не музыкантом, а владельцем «Русского радио», на котором ни его патриотические песни, ни песни, которые «связаны со специальной военной операцией в поддержку наших воинов», не крутятся.

Артист также добавил, что лично готов заплатить продюсеру, если тот напишет песню, как у него, «которую 35 лет народ поет хором».

Киселев обвинил Газманова в том, что тот, получая миллионы за свои песни о России, ехать в зону СВО не спешит. В ответ на критику исполнитель заявил, что сам решит, когда ему туда отправиться.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, на что Газманов собирает деньги солдатам из зоны СВО.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/ globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати