Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Экстрасенс предсказал шокирующий исход для членов затонувшего батискафа: «Души умерших в «Титанике» отомстили им»

Дайвинг
Возможно, члены экипажа батискафа потерялись из-за мистических событий

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Сейчас пять членов экипажа батискафа находятся на волоске от смерти. Звезда «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев предсказал страшный исход событий.

«К сожалению, они все погибли, но пока один из них полумертвом состоянии. Есть шанс спасти одного. Но… нельзя было на чужом горе совершать экскурсию, развлекаться. Души умерших в «Титанике» отомстили им», – отметил экстрасенс.

Он добавил, что территория, где затонул Титаник, проклята.

Кроме того, зарубежные специалисты тоже не могут предсказать положительный исход. Контр-адмирал ВМС Великобритании в отставке Крис Пэрри объявил, что в указанные сроки спасти экипаж не получится, передает Starhit.ru.

Напомним, туристический батискаф, пропавший в Атлантике с пятью членами экипажа, скоро лишится последних запасов кислорода. Изначально власти говорили, что кислорода на борту хватит на 96 часов – четверо суток с момента погружения истекают в четверг утром по времени восточного побережья США.

Фото: Sergey Tzarev / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати