Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собянин опроверг информацию о закрытии въездов в Москву

Сергей Собянин
Мэр столицы призвал москвичей и гостей города не верить слухам

МОСКВА, 24 июня, ФедералПресс. Мэр столицы Сергей Собянин заявил, что информация о перекрытии движения на въездах в Москву из-за вооруженного мятежа, устроенного основателем ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным, не соответствует действительности. Заявление размещено в Telegram-канале градоначальника.

«В связи с усилением мер по проведению проверочных мероприятий могут возникать затруднения с движением транспорта. Никаких ограничений на въезд и выезд из города нет», – отметил Сергей Собянин.

Мэр Москвы призвал горожан и гостей столицы соблюдать спокойствие и доверять только проверенным источникам.

«Как подчеркнул в своем обращении президент, наша сила сегодня – в нашем единстве и консолидации общества», – заявил он.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Москве и Московской области введен режим контртеррористической операции после начала объявленного Евгением Пригожиным мятежа. Глава России Владимир Путин в выступлении заявил, что предатели, организовавшие и начавшие бунт, понесут соответствующее наказание.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати