Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Дешевле Турции: турагент назвала страну, где можно сэкономить на отпуске летом

ОАЭ
В Эмиратах летом очень жарко, но зато низкие цены на отдых

МОСКВА, 28 июня, ФедералПресс. Летний отдых в Турции ощутимо подорожал и почти сравнялся со стоимостью туров на Мальдивы. Россияне недовольны, ведь теперь им приходится выбирать отель на одну-две звезды ниже или сокращать срок пребывания на курорте. Чтобы не жертвовать привычным комфортом и длительностью отпуска, можно поехать в ОАЭ. Подробнее о направлении «ФедералПресс» рассказала руководитель туристического агентства «ДжунглиТур» Светлана Удилова.

«Для пляжного отдыха можно рассмотреть ОАЭ. В Эмиратах летом цены ниже, чем в Турции, и такая тенденция продолжается уже второй год», – поделилась эксперт.

Низкий ценник на это направление обоснован жарой – сейчас в ОАЭ несезон. Зато россияне могут очень выгодно приобрести тур с проживанием в береговом отеле по тарифу «все включено» или на трехразовом питании. Поэтому для тех, кто хорошо переносит высокие температуры, это направление будет хорошей альтернативой Турции, отметила Удилова.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, как роскошно отдохнуть за границей всего за 30 тысяч рублей.

Фото: Jürgen Schwenkenbecher / picture alliance / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.