Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сыну Михаила Ефремова удалили часть костей

Ефремов Николай
Николай дебютировал в 13 лет

МОСКВА, 8 июля, ФедералПресс. Сыну Михаила Ефремова Николаю во время операции удалили часть костей таза после того, как звездный наследник выпал из окна. У такого решения есть причины.

Врачи решили удалить кости из-за того, что их бы уже не удалось восстановить, сообщает Mash. Насколько известно из СМИ, на данный момент Ефремов-младший перенес пять операций.

Николай до сих пор находится в тяжелом состоянии. Он пришел в сознание, однако сейчас не ориентируется в пространстве. Медики используют специальные аппараты для фиксации тела, чтобы кости смогли срастись, передает MK.

Напоминаем, что 30 июля Николай Ефремов выпал из окна 3-го этажа. До сих пор неизвестно, по каким именно причинам это произошло.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что сына Михаила Ефремова прооперировали после того, как его состояние улучшилось.

Фото: Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати