Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Теннисный корт, кинозал, зимний сад: что известно о новой вилле Пугачевой

Алла Пугачева
Примадонна отдыхает в Юрмале

МОСКВА, 15 июля, ФедералПресс. Покинувшая Россию после начала спецоперации Алла Пугачева сейчас отдыхает с семьей в Юрмале. Она арендовала виллу «Марта». Это одна из самых роскошных вилл побережья, общая площадь ее составляет свыше 200 «квадратов».

В доме кроме большой гостиной расположены пять уютных спален, кухня, библиотека и кинозал. Есть теннисный корт, концертный зал, зимний сад. Там можно также можно посетить SPA, поплавать в бассейне или попариться в турецкой бане.

Внутренние помещения виллы отделаны натуральным деревом вишни и груши, а также плиткой терракотового оттенка и синим бразильским гранитом. Зона SPA, бассейн и джакузи оформлены настоящей золотой мозаикой.

Вилла «Марта» находится на второй береговой линии и сдается круглогодично. Однако большую часть времени здание пустует, поскольку мало кто готов выложить за отдых 100–150 тысяч евро в месяц. При этом семейство Пугачевой такая цена не пугает. Супруги сняли виллу на все лето. Это место настолько приглянулось Примадонне, что она собиралась выкупить виллу, но ее владелец – олигарх Виктор Красовицкий – запросил слишком большую сумму, сообщает Teleprogramma.pro.

Ранее «ФедералПресс» информировал: несмотря на побег семейства из страны и отказ суда снимать с супруга Пугачевой статус иноагента, Примадонна не собирается прекращать поездки в Россию, как и расставаться с замком в деревне Грязь. Об этом рассказал источник, близкий к семье.

Фото: Zamir Usmanov / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Латвия Россия
Версия для печати