Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Украинцы глумятся над смертью россиян на Крымском мосту

Крымский мост
Крымский мост был атакован в ночь на 17 июля

МОСКВА, 19 июля, ФедералПресс. Украинцы глумятся над трагедией, случившейся во время атаки на Крымском мосту. «Доставка мяса из Львова» предлагает своим покупателям фарш якобы с изображением лиц погибшей семьи.

Авторы публикации в соцсети компании поделились фотографиями с человеческими лицами из фарша и опубликовали рецепт своего продукта, из которого можно приготовить все что угодно, например, «взрывное блюдо».

«Свежайший фарш из свинины, лука, немного соли и перца. При покупке фарша из свинины – скидка 10 % от двух килограмм (именно столько нужно для приготовления взрывного блюда)», – сказано в публикации.

Россияне, увидевшие публикацию, написали в комментариях, что с авторами таких публикаций разберется Бог, и напомнили о существовании бумеранга, передает utyug.info.

Атака Крымского моста произошла в ночь на понедельник. Во время террористического акта, совершенного украинскими силами, погибла супружеская пара, а их дочь, оставшаяся сиротой, попала в больницу.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Владимир Путин попросил оказать помощь девочке, которая лишилась родителей во время атаки моста.

Фото: Nikolay Gyngazov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати