Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Почему так сложно выйти из френдзоны

Любовь
Перейти на новую стадию отношений непросто, но возможно

МОСКВА, 28 июля, ФедералПресс. В ситуации, когда девушка относится к молодому человеку как к другу, следует прямо говорить о своих чувствах. Как правильно расставить точки над «i» в отношениях, рассказала кандидат психологических наук Софья Сулим.

«Важно узнать ее мнение. Возможно, она боится, может быть, у нее были сложные ситуации, травмирующий опыт и так далее. Не исключено, что тема близких отношений с вами была бы ей интересна, но есть внутренние препятствия», – рассказала психолог.

Сулим подчеркнула, что важно об этом разговаривать, так как без разговоров выйти из френдзоны практически невозможно и такие отношения сразу обречены на завершение.

Существует несколько вариантов френдзоны. Иногда девушке выгодно использовать друга в качестве эмоциональной либо финансовой поддержки. В этой ситуации не стоит бояться оскорбить чувства девушки. Однако и здесь нужно будет начать прямой, честный разговор и заявить о своих намерениях, передает РИАМО.

Напомним, каждые 18 месяцев чувственная Венера – планета, которая правит любовью, гармонией и состраданием, переходит в ретроградное движение. В этот период могут происходить множество благоприятных и неудачных ситуаций. «ФедералПресс» рассказывает, чего ждать россиянам с 23 июля по 4 сентября.

Фото: Komsomolskaya Pravda / via globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати