Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России продают воздух с марафона блогерши Блиновской

Елена Блиновская задержана
Блиновская была задержана в апреле

МОСКВА, 31 июля, ФедералПресс. Предприниматель из Саратова организовал уличную продажу воздуха с марафона блогера Елены Блиновской. Шары с «заряженным» воздухом он продает от 700 до 5000 рублей. Подробности опубликовал телеграм-канал «КК».

«Мужчина показывает двум клиенткам целый автомобиль, заполненный шарами. Товара ему хватит еще на месяц», – отметил саратовец.

Цены на шары с «заряженным» воздухом зависят от того, в каком ряду он был собран. Шар с воздухом, собранным ближе к сцене, оказался самым дорогим. Кроме воздуха с выступления Блиновской в продаже у саратовца есть воздух с выступления блогера Александры Митрошиной и других медийных личностей.

Ранее российским блогерам посоветовали обращаться к специалистам, чтобы избежать уголовных дел, как у Елены Блиновской и Валерии Чекалиной (Лерчек). Рекомендациями поделился юрист, кандидат юридических наук Андрей Некрасов.

Фото: Bulkin Sergey / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати