Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Образование, культура, саморазвитие: чем занимаются в штабах поддержки «Единой России»

Граждане
Центр ЕР активно собирает, анализирует и поддерживает гражданские инициативы

МОСКВА, 31 июля, ФедералПресс. С начала года партия «Единая Россия» открыла 25 штабов поддержки, объединив более 1,5 тыс. общественных организаций. Здесь регулярно проводят мастер-классы, семинары и вебинары.

Ведется работа с патриотическими организациями, волонтерами, которые помогают фронту и жителям новых регионов, активно участвуют в гуманитарной миссии «Единая Россия».

Руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин рассказал, что во всех штабах действует проект «Моя карьера с Единой Россией», где участникам помогают с трудоустройством, составлением резюме, выбором профессии. А также проект предполагает обучение по SMM для специалистов различных сфер.

Для пожилых людей в рамках партийного проекта «Старшее поколение» начата работа по новым направлениям: «Смартфон – не просто телефон», «Нам со спортом по пути» и «Доктор говорит». Пожилые люди получают консультации профильных врачей, участвуют в тренировках по различным видам спорта.

«Штабов общественной поддержки «Единой России» будет становиться только больше. Это новое пространство, куда могут прийти все желающие жители с активной позицией, идеями и проектами, которые помогут в развитии конкретных регионов и всей страны», – заключил Александр Сидякин.

Центры общественной поддержки «Единой России» являются неотъемлемой частью партийной инфраструктуры, предназначенной для укрепления взаимодействия между представителями партии и гражданским обществом. В своей работе центр активно собирает, анализирует и поддерживает гражданские инициативы, стремясь создать благоприятную платформу для диалога и обмена идеями.

На партийных площадках пройдет обсуждение новых законодательных и общественных инициатив, мер государственной поддержки, волонтерских акций, интересных идей и предложений граждан.

Ранее «ФедералПресс» писал, что «Единая Россия» отправила в Мариуполь новые отряды добровольцев. Они будут помогать в восстановлении инфраструктуры, благоустройстве дворовых территорий, работать в городской больнице, а также организовывать детский досуг и оказывать адресную помощь. Региональные отделения партии «Единая Россия» доставили уже более 70 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати