МОСКВА, 9 августа, ФедералПресс. Побывавшая на отдыхе в Кемере россиянка рассказала, как изменился привычный отдых в Турции. По ее словам, уехать из отеля хотелось сразу же после заселения.
«Питание очень скудное. Есть макароны, немного зелени, на ужин нарезанные с обеда помидоры. Мяса почти нет. Вместо мяса – турецкие котлетки, которые повар скрупулезно выдает», – рассказала россиянка на YouTube-канале «Отдых от А до Я – Ксюша и Александр».
Привычного шведского стола в отеле не было – еду выдают повара. Если кто-то пытается положить что-то себе на тарелку самостоятельно, то повара сразу же указывают на место, иногда агрессивно.
Россиянка отметила, что персонал отеля вел себя по-хамски. По ее словам, сотрудники пытались диктовать гостям, когда им можно что-то снимать на камеру. Единственный плюс гостиницы – вид на море, заключила туристка.
Ранее «ФедералПресс» писал о важных правилах поведения в турецких отелях. Есть несколько подсказок, как не показаться хамом на отдыхе.
Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская