Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно, кто сыграет отца русского Серкана Болата

Игорь Жижикин
Жижикин уже приступил к съемкам в адаптации сериала

МОСКВА, 11 августа, ФедералПресс. Главные роли в русской адаптации сериала «Постучись в мою дверь» розданы, и уже активно идут съемки первых серий. Второстепенный состав создатели грядущего хита тоже потихоньку раскрывают – например, отца русского Серкана Болата сыграет Игорь Жижикин, известный своей игрой в отечественных и голливудских боевиках. Как актер относится к своему герою и что думает по поводу адаптаций – в материале «ФедералПресс».

«Мой герой – абсолютно разный, чем он и интересен. Он и суровый, и правильный, а иногда вдруг становится хитрым и расчетливым. То он любящий и заботливый, то вдруг циничный и принципиальный. Это качели, важные и для актера, и для персонажа», – рассказал артист о своем герое.

Жижикин считает, что авторы русской версии «Постучись в мою дверь» сделают отличный проект, который вызовет интерес и у поклонников оригинала, и у новых зрителей. Он отметил, что адаптации, созданные в РФ, ни один раз успешно воспринимали, они даже били рекорды исходных картин. Главное в этом деле – правильно снять и со вкусом преподнести.

Ранее в беседе с «ФедералПресс» актеры, которые играют Серкана и Эду в адаптации «Постучись в мою дверь», раскрыли детали съемок. Они сравнили характеры турецких персонажей с российскими и рассказали, как лично относятся к своим новым киногероям.

Фото: пресс-служба ТНТ

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати