Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

В Эстонии отменили концерт Галкина* и предложили зрителям послушать группу «Сплин»

Галкин*
Зрителям предложили два других концерта на выбор вместо шоу Галкина*

МОСКВА, 28 августа, ФедералПресс. Представители концертного зала Алексела в Эстонии сообщили на своем сайте об отмене концерта российского комика Максима Галкина*. Причину отмены никто не назвал.

Выступление юмориста было запланировано на 15 сентября и должно было пройти в Таллине. Те, кто уже приобрел билет, могут его поменять и сходить либо на концерт группы «Сплин», либо на представление фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна. Если ни один из предложенных вариантов не подошел, то билет можно сдать, передает «Газета.ру».

«Средства будут возвращаться по мере поступления средств от организатора и в порядке очереди поступивших заявлений на возврат. <…> Благодарим Вас и приносим извинения за предоставленные неудобства!» – говорится в сообщении.

Напоминаем, что Максим Галкин* вместе со своей семьей уже почти год живет в Израиле и дает концерты за границей.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, почему Галкин* и Пугачева никогда не разведутся. Своим мнением поделился адвокат.

*ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ПРИЗНАННОЕ МИНЮСТОМ РФ ИНОАГЕНТОМ

Фото: РИА Новости / Евгений Одиноков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.