Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Фанаты в шоке от выступления Юрия Шевчука: «Подхалимажем занялся»

Концерт
Поклонники разочарованы в певце

МОСКВА, 2 сентября, ФедералПресс. Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук навлек на себя гнев россиян после выступления в Казахстане. На фестивале Family Rock Fest он исполнил одну из своих композиций на казахском языке.

«Неприятно, что Шевчук подхалимажем занялся. Надеется на ту же популярность, что была в России, – не выйдет ничего там, а здесь он все продал и предал, как последняя дешевка», – отметила одна из поклонниц певца.

На днях он стал хедлайнером проходившего в Казахстане фестиваля Family Rock Fest. Среди приглашенных была группа «Сплин». Ведущим – Иван Ургант. «ДДТ» выступала в первый день, Шевчук спел несколько строк из песни «Ты не один» на казахском языке. Поклонники гадают, что артист хотел показать этим. Действия Шевчука вызвали неоднозначную реакцию среди фанатов.

Поклонники творчества Шевчука его поступков не понимают и советуют ему открыто присоединиться к тем, кто желает России поражения, а не делать многозначительные намеки.

Ранее один британский якобы «демократический» фонд включил композицию Шевчука в топ-5 «лучших российских антивоенных песен», сообщает «АиФ».

Краснодарские активистки-пенсионерки из «Отрядов Путина» записали ответ, в котором жестко ответили попросившему прощения у россиян и пожелавшему вернуться на Родину иноагенту Моргенштерну*.

*ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ПРИЗНАННОЕ МИНЮСТОМ РФ ИНОАГЕНТОМ.

Фото: ФедералПресс / Анна Крючкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати