Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Анастасия Костенко сделала грудь и забеременела

Ребенок
Анастасия ответила на негатив в соцсетях

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. Российская модель Анастасия Костенко, которая является матерью троих детей, рассказала о новой беременности. Недавно она сделала пластику груди в Дубае, однако этот факт не помешал ей пойти за еще одним ребенком. Примерная дата родов, как и пол ребенка, не раскрываются.

«Плюс один. Спасибо, любимая!» – поблагодарил жену футболист Дмитрий Тарасов.

Подписчики в соцсетях поздравляют пару со скорым пополнением и желают Анастасии легкой беременности.

Однако когда Анастасия вышла за Дмитрия, на нее обрушилось много критики. Ее обвинили в разрыве Тарасова с Ольгой Бузовой. Также многие решили, что Анастасия с помощью детей пытается удержать мужа. Анастасия не стала молчать и ответила на выпады в ее адрес.

«Только и умеешь рожать», «инкубатор», «овуляшка», «мужа удержать пытаешься?». Помню, как впервые столкнулась с негативом в Сети. И самое удивительное – это все писали женщины. А потом мужчины некоторых просили прощения», – негодовала модель.

Также она задалась вопросом, откуда столько негатива в ее адрес от женщин. Анастасии было непонятно, почему ее обвиняют в решении стать многодетной матерью, передает starhit.ru

Анастасия и Дмитрий в браке с 2018 года. Тарасова не раз замечали в обществе красоток и обвиняли в измене, однако сам футболист все отрицает.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что Тарасов признался в проблемах в личной жизни с Костенко.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.